Strandmuschel_Insel.jpg
 
 
 

"Der Seewind sang mit leichtem Sausen wo ich auf Sylt als Kind einschlief. Vom Strand hört` ich es ewig brausen als ich an Mutters Hand noch lief.  Ich hab die Orte nicht vergessen, unser Kinder Himmelreich: Die Frühlingswiese voller Blumen, bei den Büschen auf dem Deich. 

(Sylter Volkslied – Übersetzung von der Startseite)

 
 

Speisekarte


Ab 17:30 Uhr // Tapas am Tresen


 

Vorspeisen

Kanarische Kartoffeln mit dreierlei Dip

Verschiedene Tapas

Überbackene Muscheln

Strandmuschel Salat

Gambas in Knoblauchöl und Baguette


 

Hauptspeisen

Thunfischsteak

Rumpsteak mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

Kalbschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

Hausgemachte Ravioli mit frischen und getrockneten Tomaten, mit geriebenen Parmesan in Salbeibutter


 

Kinderkarte


 

Süsses

Friesen-Pfannkuchen mit Apfelmus oder roter Grütze und Zimtsahne     


 

Extras